Фасоль — г, орехи — г, масло — 50 г, лук — 1 шт. Зерна граната для украшения. Зеленую стручковую фасоль положите в сотейник, залейте водой так, чтобы она только покрывала овощи. Поставьте фасоль на огонь и варите до полного размягчения.
Гарнир из стручковой фасоли
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Салаты из спаржевой фасоли довольно непривычны для большинства из нас, однако это пока Ведь любой салат с зелёной фасолью содержит в себе столько полезных веществ, что в пору называть его витаминно-минеральной добавкой, а не простым перекусом.
Нежная, просто тающая во рту зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Она прекрасно сочетается с мясом, грибами, кукурузой, яйцами и любыми овощами. Употреблять ее можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Я использую для данных рецептов замороженную стручковую фасоль. Она относительно не дорогая 99 рублей за килограмм в «Светофоре» , легко готовится и очень полезна. Стручковая фасоль основной ингредиент трех салатов, рецепты которых представлены ниже.