Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Лопатка свиная запеченная в духовке без кости
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
То самое блюдо, ради которого не надо часами стоять у плиты. В котором обжаренное за минуты мясо соединяется с Вы поразитесь, каким нежным и вкусным получается это мясо. И сделать для этого надо совсем чуть-чуть.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. Источником вдохновения для создания этого рецепта стало корейское блюдо боссам, что переводится, как «мясо и гарнир, завернутые в листья». Кладем свинину в большую емкость или на блюдо. Смешиваем в удобной посуде сахар и соль и натираем мясо этой смесью со всех сторон и в складках.