Рецепты китайской острой капусты

Пекинская капуста по-корейски

Капусту разрезаем пополам, а после каждую половинку ещё пополам на закуску пойдёт только половина кочана. Складываем капусту в кастрюлю и заливаем солевым раствором, оставляем при комнатной температуре на 2 дня.

Острая китайская капуста

Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами. Но он рассчитан на приготовление большого количества кимчи.

Капуста по-корейски кимчи
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Приготовить кимчи самостоятельно: это делается так
Блюда из пекинской капусты
Пекинская капуста - рецепты
Время квасить кимчхи
7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи
Китайская капуста в остро-кислом соусе (Суань ла байцай)
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)
Осторожно, остро: рецепт корейской закуски кимчи из пекинской капусты

Эта капуста — основное блюдо корейской кухни. На столе корейской семьи чего-то может быть меньше, чего-то — больше, чего-то может не быть совсем… Но если нет кимчи, то это стол не корейской семьи! Основной рецепт приготовления этой капусты более трудоемкий, чем тот, которым я хочу поделиться с вами.

7 крутых рецептов капусты по-корейски, в том числе на зиму - Лайфхакер
Пекинская капуста по-корейски: рецепт - Лайфхакер
Кимчи – кулинарный рецепт
Китайская капуста в остро-кислом соусе (Суань ла байцай) рецепт с фото
Острая китайская капуста — рецепты | Дзен
Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae) рецепт – Китайская кухня: Супы. «Еда»
Пекинская капуста, рецепты с фото: рецептов с пекинской капустой на kontaktstroi.ru
Блюда из пекинской капусты — рецептов с фото. Что приготовить из пекинской капусты?
Острая закуска из пекинской капусты, по мотивам ким-чи - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Какие блюда можно приготовить с капустой кимчи

Кимчи — это самая знаменитая корейская закуска в мире, гордость корейской кухни. Кимчи — это корейские домашние заготовки, которые представляют собой ферментированные овощи а нередко и фрукты с приправами. Гурманы всего мира ассоциируют кимчи в первую очередь с остро-кислой ферментированной пекинской капустой. Кроме капусты, за основу для кимчи корейские хозяюшки берут белую редьку дайкон, огурцы, баклажаны, различные дикоросы и корешки например, корни лотоса, лопуха и др. В качестве приправ и для ароматизации используются сушеный дробленый перец чили кочукару , имбирь, чеснок, зеленый лук, соль, рыбный соус и сахар, а также соленые морепродукты такие, как мелкие соленые сушеные креветки, анчоусы и др.

Кимчхи из пекинской капусты
Острая закуска из пекинской капусты, по мотивам ким-чи

Похожие статьи