Оригинальный рецепт простого, легкого, диетического супа из привычных ингредиентов. Сырные шарики добавляют оригинальность, пользу и пикантность вкусу.
10 лучших рецептов солянки
Если за окном прохладно, а домашним хочется теплой сытной еды, приготовьте традиционную вкусную солянку. Мясную сборную или легкую рыбную, насыщенную с грибами или оригинальную в горшочке — разнообразие рецептов этого блюда оставляет простор для фантазии и кулинарных экспериментов. Этот густой и невероятно ароматный суп согреет и насытит вас.
Солянка — это одно из самых популярных и известных первых блюд русской кухни. Известны рецепты солянки с говядиной, свиными или куриными отварами, а также рыбными или грибными бульонами. Но независимо от ингредиента, солянка всегда получается очень вкусной и сытной, становясь отличным выбором для семейного обеда или ужина. В этой статье мы расскажем вам о пяти самых оригинальных рецептах солянки и поделимся пятью секретами создания этого чудесного блюда. Перед тем как начать готовить солянку, обязательно ознакомьтесь с рецептом заранее.
- Описание приготовления:
- Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Любая кухня. Любое меню.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Приготовить солянку в домашних условиях, пишет "На Кухне" , не так хлопотно, как кажется на первый взгляд. Помимо классического рецепта сборной солянки из всевозможных видов мяса и копченостей, есть и другие, более простые рецепты, с которыми справится любая хозяйка. Солянка считается "мужским" блюдом, которое обычно подают на утро после веселых и сытных посиделок в хорошей компании. Чтобы приготовить сытную наваристую солянку, используйте различные виды мяса, а также мясные продукты — различные копчености вроде грудинки, ветчины, колбас и сосисок. Мясо сделает бульон наваристым, а копчености придадут готовому блюду неповторимый аромат. Для пикантности добавьте также соленые огурцы вместе с рассолом, оливки, маслины или каперсы, а готовое блюдо подавайте с ломтиком лимона.
Похожие статьи
- Кексы простые в силиконовых формах с фото - Рецепт: Быстрые кексы в силиконовой форме на
- Рецепты простых блюд для диабетиков 2 типа - Рис при диабете: можно ли рис диабетикам 2 типа?
- Икра из баклажанов на зиму простой видео
- Как сделать конкурсы в домашних условиях - Массаж простаты в домашних условиях своими руками