Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Этот способ гарантирует всегда прекрасный результат!
Сало с мясной прослойкой, запеченное в духовке
На день рождения мужа очень повезло с погодой. Поэтому было решено не сидеть дома или в ресторане, а организовать празднование на природе. Первым делом мы поехали на рынок за мясом. Но то ли день был неудачным, то ли мы поздно приехали — подходящего для шашлыка мяса мы не нашли. Зато я купила отличный кусок свинины для запекания. На всякий случай приготовлю свиной карбонад в духовке.
Я купила кусок сала на рынке, он с небольшой мясной прослойкой. Решила приготовить рулет из свиного сала со специями в пакете для запекания в духовке. Рулет получился очень вкусным, нежным, тающим во рту, ароматным и пряным. Такое сало можно смело подать на праздничный стол или к супчику на чёрном хлебе.
- Как выбрать сало
- Запеченное прессованное свиное сало с мясом hi-chef.
- Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рулет из сала — это вариант оригинальной холодной закуски для нарезки к праздничному столу, дополнение к борщу, вкусный компонент бутерброда для завтрака или перекуса. Его готовят из тонкого и с мясной прослойкой свежего свиного сала, которое дополняется специями, сворачивается рулет и отваривается или запекается.
- Вкусная закуска — вареный рулет из сала украсит праздничный стол, сэкономит бюджет и освободит от навязчивых мыслей: «Чем кормить семью?
- Ингредиенты для «Запеченное сочное сало в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сало — ценнейший продукт питания, твёрдый животный жир, откладывающийся у животных. Сегодня мы поговорим, как вкусно приготовить кусок сала или свиных прослоек грудинки или бекона в духовке со специями.
- Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге.
Откровенно признаемся в своей любви к домашнему салу, призванному не только утолить голод, но и принести гастрономическое наслаждение. Но сегодня не только об одах блюду, знакомому нам с детства. Подходим к делу серьезно и предлагаем освоить новые рецепты вкусного сала. Уверены, они заслуживают вашего пристального внимания. Готовьте, пробуйте и выбирайте свой любимый! Тем более, что никаких специальных техник или сверхусилий от вас не требуется.