Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену 10 минут миксером , затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара и яичные желтки по-одному. Какао протереть через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.
Торт «Панчо» с ананасами
Кусочки мягкого шоколадного бисквита, пропитанные нежным сметанным кремом, сочные ананасы и орехи. Перед этим десертом невозможно устоять. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу.
Торт Панчо с вишней промышленного производства любят многие, а хорошие хозяйки периодически задаются вопросом, можно ли этот десерт приготовить в домашних условиях. Отвечаем на этот вопрос утвердительно и подкрепляем свои слова отличным проверенным на практике рецептом! Вкус торта — «тот самый», а ингредиенты — сплошь натуральные, лишенные сомнительных консервантов, стабилизаторов и прочих сомнительных добавок. Готовится десерт не слишком сложно, однако требует времени на основательное охлаждение. Что ж, для создания кондитерского шедевра можно пойти на такие «жертвы»! А что торт Панчо с вишней действительно достоин столь высокого титула, вы убедитесь, как только попробуете первый кусочек.
- Новые видео-рецепты
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Форма для сборки торта. Противень для выпечки.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Яйца взбить с сахаром.
На холодную сковороду вылейте половину теста. Накройте крышкой. Готовьте на слабом огне 10—15 минут. Так же сделайте второй корж. Глубокую миску застелите плёнкой. Коржи нарежьте кубиками и смешайте с кремом.