В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Торт Сметанный домашний от ТМ «У Палыча» — нежный, бархатный бисквит на основе муки высшего сорта с добавлением сметаны и легкий заварной крем из сливочного масла и сметаны.
Торт сметанник рецепт
Вкус этого торта знаком с самого детства. Еще в советские годы сообразительные домохозяйки придумали, как сделать вкусное лакомство из того, что можно было найти в холодильнике. А самое необычное то, что у многих хозяек есть свой фирменный рецепт приготовления со своим особенным вкусом. Как приготовить «Сметанник» в домашних условиях? Свяжитесь с нами. Как приготовить торт "сметанник"?
Ванильный сметанник из песочного теста
Рецептов сметанников очень много! На основе песочного теста и бисквитного, с ягодами, фруктами, какао, шоколадом и т. Все они бесспорно вкусные и достойны того, чтобы хотя бы раз в жизни приготовить каждый: Поэтому сегодня хочу поделиться одним из своих любимых рецептов, которым пользуюсь уже не первый год. Самое сложное — дождаться, пока торт настоится.
- Оставить отзыв
- Торт "Сметанник" очень популярен даже сейчас, когда появились и другие, более современные десерты.
- С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким.
- Чтобы приготовить коржи для сметанного торта в домашних условиях, начните со взбивания яиц с сахаром.
Яйца взбить с сахаром добела, положить сметану, хорошо перемешать, затем добавить растопленное охлажденное масло и ванильный сахар. Положить муку, орехи и гашеную соду. Довести смесь до консистенции сметаны. Тесто можно разделить на две части. В одну добавить 1 ст.