Если ваш фарш или бёдра стали тёплыми, обязательно остудите , иначе конечно изделие потеряет привлекательность и при разрезе будет не очень аппетитным. Получившиеся батоны утягиваем эластичной сеткой подходящего диаметра и кладем в холодильник на срок от 3 часов до Бонусом, даю вам рецепт яиц в целлюлозной плёнке, которые делаются за 10 минут и вместе в ветчиной могу стать для вас отличным завтраком. Ваш адрес email не будет опубликован.
Домашняя ветчина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция проверенных рецептов домашней ветчины с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить ветчину в домашних условиях вкусно и просто!
Сегодня буду готовить домашнюю ветчину из свиной лопатки. Не для кого не является секретом то, что сейчас колбасные изделия в магазинах не самого лучшего качества. В них часто используется мясо птицы механической обвалки, разные добавки не понятного происхождения, которые не редко оказываются вредными для здоровья. Да и вкусовая составляющая зачастую оставляет желать лучшего, почти всегда не оправдывает ожидания. Привет, друзья!
Отрежьте примерно г мякоти без жира, уберите в морозилку на 30—40 минут, после пропустите через мясорубку. Остальное мясо нарежьте небольшими кусочками. Смешайте нарезанное и измельчённое в мясорубке мясо.