Любое блюдо. Любая кухня.
Маринованные помидоры с болгарским перцем
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чем ближе осень, тем больше овощей появляется на нашем столе. Но порой их становится так много, что уборка урожая превращается в конкурс, кто кого выселит из дома. Не дожидаясь, пока ваши квадратные метры окажутся завалены разными дарами природы, мы решили заблаговременно поделиться с вами рецептами блюд и заготовок на зиму. На этот раз очередь — за помидорами. Мы выбрали 8 рецептов из тех, которыми делятся наши читатели на наших же форумах , и спешим скорее ими с вами поделиться. Обещаем: скучно точно не будет.
Маринованные помидоры с болгарским перцем внесут разнообразие в традиционное «заготовочное» меню и доставят вам наилучшие гастрономические впечатления. Вкусные, ароматные плоды будут зимой навевать воспоминания о лете и радовать глаз яркими красками. А еще такая заготовка поможет сэкономить бюджет, ведь эти помидоры можно использовать как дополнение к мясу, птице или рыбе. Как мариновать томаты с болгарским перцем? Достаточно просто, так что, среднестатистическая хозяйка вполне справится с поставленной задачей.