Маринованные огурцы и помидоры очень простой и вкусный рецепт Маринованные огурцы и помидоры - это классическое русское блюдо, которое имеет давние корни в истории кулинарии. Это блюдо было широко распространено в России, особенно в сельской местности, где огурцы и помидоры являлись основными овощами сезона.
Огурцы с помидорами на зиму
Огурцы промойте, срежьте краешки и замочите на два часа в холодной воде. На дно подготовленных банок поместите зонтики укропа. Плотно утрамбуйте огурцы, стараясь оставлять в банках поменьше пустот. Залейте крутым кипятком, прикройте крышками и оставьте на полчаса.
Закуска из маринованных помидоров и огурцов
Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое на зиму из сезонных овощей? Как насчет ассорти из томатов с огурцами? Ассорти помидоры и огурцы на зиму имеет массу преимуществ. Помимо того, что такая консервация отлично подходит практически ко всем блюдам и хороша с любыми гарнирами, готовить ее одно удовольствие, ведь овощи не нужно закатывать по отдельности. Помимо этого ассорти выглядит очень ярко и красочно, навевая аппетит.
Маринованные огурцы с помидорами и морковью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Куриная отбивная с грибами помидором и сыром - Рецепт куриных отбивных с помидорами и грибами - Отби
- Заготовки на зиму сладкие помидоры с перцем - Заготовки на зиму - (более 1310 рецептов) с фото на
- Кабачки с сыром и помидорами в духовке рецепт пошаговый рецепт
- Салат с сухариками и фасолью помидорами рецепт пошагово