Калорийность: ,94 ккал. Белки: 2,46 г. Жиры: 8,52 г. Углеводы: 5,19 г.
Сырок в духовке целиком
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу. Ссылка на товар.
Очищаем рыбу от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо споласкиваем проточной водой. Отрезаем голову, плавники и хвост оставляем.
Самое простое и остроумное, что можно сделать с рыбой, делают с ней еврейские хозяйки от Одессы до Кишинева, от Касабланки до Марселя. Они ее жарят. Свежевыловленная морская рыба не нуждается ни в каких специях, кроме, может быть, щепотки соли и черного перца. Для жарки лучше всего использовать рыбку небольшую, например, барабульку или маленькую скумбрию. И не забудьте про вино — холодное розовое замечательно подойдет.