Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рулеты с куриным мясом, курагой и черносливом
Полезный совет: Для аромата добавляются цитрусовые цукаты, миндальное масло и обязательно немножко рома. Ингредиенты г муки; по 50 г цукатов, кураги, чернослива и изюма; 3 ст. Сложность Первая легко Время приготовления 2 часа Количество порций четыре Калорийность Высокая Как приготовить Цукаты, курагу и чернослив мелко порубить, смешать с изюмом, залить ромом и оставить на 8 ч. Сделать углубление и раскрошить дрожжи. Влить немного теплого молока, подмешать 1 чайную ложку сахара и немного муки с краев; Опару оставить на 15 мин подходить; Затем добавить оставшиеся муку и молоко, сахар, миндаль, соль на кончике ножа, миндальное масло, топленое масло и г сливочного. Замесить тесто.
Мясной рулет из свинины с сухофруктами: курагой и черносливом
Оригинальный рецепт очень вкусного и красивого блюда. Мягкий, ароматный рулет будет эффектно смотреться как целиком, так и нарезанным ломтиками. Есть два способа приготовить рулет : либо положить его на противень и добавить воду во время выпечки, либо упаковать в фольгу.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 55 мин. Вид кухни: украинская европейская. Назначение: Праздничные блюда.
Похожие статьи
- Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт в
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Гель-лак пошагово фото - Шеллак в домашних условиях: инструкция фото Красота
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс