Замесить тесто из просеянной муки, жира, яиц, 0,5 ч. Скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 мин. Мясо промыть, лук очистить.
Мясной рулет в тесте
Это очень вкусное универсальное блюдо два в одном. Мясные рулетики из свинины с начинкой из баклажанов и сыра, запеченные в духовке, могут подаваться как в качестве горячего блюда, так и в качестве закуски. Мясо получается очень сочным, ароматным, нежным, с хрустящей корочкой сверху. Аппетитно, сытно, празднично и, конечно же, вкусно. Подготовить все ингредиенты для мясных рулетиков из свинины с начинкой в духовке.
Мясной рулет в духовке
Таня Сидлецкая. Мясной рулет с грибами в духовке. Пошаговый рецепт с фото. Мясной рулет с грибами в духовке подойдет в качестве закуски на праздничный стол, а также как начинка для бутербродов. Рулет можно подавать на стол, как горячее мясное блюдо, так и как холодную закуску Лес Сад Огород.
Очень часто готовлю этот мясной рулет в духовке. Запекаю его с разными травами. Предлагаемый вариант приготовления мясного рулета нравится мне больше всего.