Во время кулинарной обработки баклажан впитывает в себя соки овощей и приобретает глубокий вкус, а благодаря высокому содержанию калия благотворно влияет на организм. Нарезаем помидор и баклажан на крупные кусочки, кинзу крупно рубим. Баклажан посыпаем солью, даём постоять минут 20, чтобы ушла горечь. Обсушиваем и обваливаем в крахмале.
Теплый салат из баклажанов с сыром. Рецепт с фото
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать на кубики. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелёный лук промыть и порубить.
Салат из баклажанов, помидоров и сыра
Лето — самое пестрое и яркое время не только потому, что нас окружает летняя погода и отпуск, а еще и потому, что природа дарит нам яркие, с неповторимым летним вкусом овощи. Мне кажется, что никогда больше помидоры и баклажаны не будут такими вкусными, как летом. А значит нужно почаще готовить блюда из летних овощей.
- Продукты для рецепта
- Красивый и очень вкусный салатик с жареными баклажанами, помидорчиками и сыром.
- Любое блюдо.
- Баклажаны — удивительно универсальны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.