Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму
Красивый, в меру острый, аппетитный, готовится достаточно просто, а получается вкусным и оригинальным. Этот салат не задержится на столе, так как съедается молниеносно. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой. Немного "подожму" чтобы они впитали соль и ставлю в холодильник на 1 час. Нарезаю лук полукольцами, перец соломкой, морковь натираю на специальной терке, как на корейскую морковку, также измельчаю чеснок, с горького перца убираю семена и нарезаю мелко.
Салат с баклажанами, морковью и перцем на зиму. Овощной салат с томатной заливкой получается очень аппетитным. А чтобы придать ему пикантность, можно использовать больше острого перца. Получившуюся массу смешайте с рубленой зеленью, солью, сахаром и маслом. На небольшом огне доведите до кипения. Добавьте овощи в томатную массу.
Приготовление : 1. Первым делом следует заняться «синенькими». Овощи сначала промыть, а затем обсушить полотенцем. Удалить плодовые ножки. Очистить баклажаны от кожицы, срезав ее ножом.