Калорийность: 73,86 ккал. Белки: 1,35 г. Жиры: 4,83 г. Углеводы: 6,65 г.
Капуста в маринаде с лимонной кислотой
Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Сыромолот. Рецепт садовода-овощевода Милаевой мне приглянулся своей простотой и я Ингредиенты На 1 л банку. Капуста белокочанная. Не подошли ингредиенты?
Пищевая ценность блюда «Салат из капусты белокочанной, моркови и сока лимона» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Пищевая ценность блюда «Капуста в маринаде с лимонной кислотой» на грамм :.
- Смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем соль, перец, оливковое масло и растворённую в воде лимонную кислоту.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- К сочной запеченной курице, домашним котлетам или румяным ребрышкам барбекю как нельзя лучше подойдет простой салат из капусты.
- Рецепты от Патрикеевны. Это простой в приготовлении салат из белокочанной капусты не только простой в приготовлении, но очень полезный ЗОЖ.
- Cher Cuisinier.
- Подготовленную мелкошинкованную капусту растирают с солью и лимонной кислотой, отжимают от сока, добавляют сахар.
Перечень основных ингредиентов. На фото представлены сразу несколько заменителей лимонной кислоты: можно использовать уксус или сам лимон. Мы же готовили салат с лимонной кислотой, собственно, как его обычно готовят в столовых.