Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.
Салат с тунцом, брюссельской капустой и помидорами черри
Vishnja Поваренок 6 уровня. Салат из брюссельской капусты с овощами- это вкусно и полезно! Ароматы и вкусы дополняют друг друга и салат получается сочный, аппетитный и яркий. В этот раз готовила, как в рецепте, брюссельскую капусту не отваривала. А как получилось, расскажу в конце рецепта. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей.
Теплый салат из брюссельской капусты с Фетаксой «Без рассола»
Брюссельскую капусту режем на тонкие слайсы ножом или с помощью манадалины. Краснокочанную капусту и морковь трём на средней тёрке. Болгарский перец нарезаем вдоль. Готовим заправку: соединяем сок лимона, горчицу, оливковое масло, соль, перец и всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Капуста и яблоки сочетаются в этом восхитительном блюде. Обжарка подчёркивает сладкий вкус брюссельской капусты, а яблоки и грецкие орехи прекрасно дополняют ее. Грецкие орехи — отличный выбор для яблок, но орехи пекан, фундук или другие также подойдут.