Рецепты еда-меню eda-menu. Салат с болгарским перцем и мясом.
Салат с мясом перцем помидорами
Пищевая ценность блюда «Салат из говядины с перцем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с говядиной и болгарским перцем вполне мог бы появиться в Чехии или Венгрии. Именно там любят и чтут удивительное сочетание сладкого сочного овоща и постного мяса. Главный секрет успеха блюда — говядина. В первую очередь нужно проверить кусок на свежесть. Для нашего салата больше всего подойдет средняя прожарка или полностью готовое мясо. Для этого рецепта нам понадобится: стейки из говядины — г , помидоры — 2 шт , болгарский перец — 1 шт , огурец — 1 шт , красный лук — 1 шт , мята — 3 веточки , кинза — 3 веточки , перец чили — 0,5 шт , арахис — 40 г , оливковое масло — 50 мл , черный молотый перец — 5 г , соль — 5 г , кунжутное масло — 20 мл , лимонный сок — 50 мл , сахар — 15 г.