Категория: Закуски. Спешу поделиться быстрыми, легкими и доступными закусками для вечеринки.
Слоёный салат со шпротами
Шпроты уже давно стали традиционной закуской на новогоднем столе, но также с ним можно приготовить пикантный салат. Рыбные консервы, для производства которых мелкую рыбу сначала коптят, а потом консервируют в масле уже давно стали неотъемлемой частью новогоднего меню. С ним делают бутерброды, их заворачивают в лаваш и подают просто, как есть.
Казалось бы, данный рецепт должен лежать на поверхности, но почему-то я сама никогда бы не догадалась приготовить это блюдо из шпрот. Здравствуйте, дорогие зрители! Спасибо, что заглянули на мой кулинарный канал! Шпроты мы очень любим. Хоть они и не полезные, но такие вкусные, что иногда можно себя "побаловать". Я теперь часто готовлю шпроты по этому рецепту, и семья каждый раз ждет ужин с нетерпением
Это салат, в котором все зеленое, мне хотелось дать ему какое-нибудь необычное название, и неожиданно в салатном миксе обнаружилось роскошное слово «Аликанте» — по-моему, звучит как нельзя лучше. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.