Представляю вкусный и сытный салат с брокколи. Любителям этой атрактивной и полезной капусты салат принесёт истинное наслаждение. Мне чем-то напомнил салат оливье в обновленном, более полезном варианте.
Салат «Милена» с брокколи
Очень вкусный и полезный салат с брокколи! Готовлю его как на повседневный ужин, так и на праздничный стол. Свежую брокколи разбираем на соцветия. Нарезаем их на средние кусочки. Свежую брокколи не всегда найдешь зимой в магазинах, поэтому я использую замороженную. Размораживаю её и нарезаю.
Если соус к пасте у вас получттся жидковатым, просто немного не доварите пасту, откиньте на дуршлаг, стряхните воду, положите пасту в соус и проварите все вместе. В этом кише с брокколи нет и следов мяса, но он, как и положено пирогу, сытный за счет сочетания теста с яичной начинкой и сыром. И можно сделать его совсем быстро, если взять уже готовое тесто для «корзинки», а не морочиться делать самому.
Салат из цветной капусты и брокколи с апельсиновой заправкой. Необычная ароматная заправка из свежевыжатого сока с маслом и уксусом — настоящая изюминка этого простого овощного салата. Как и сколько варить цветную капусту. Как и сколько варить брокколи. Вам понравился рецепт? Оцените его!