Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами. Сациви из курицы, рецепт которого мы приведем ниже, относится к блюдам грузинской национальной кухни, которые пользуются популярностью в нашей стране. Его готовят и в кафе, и в ресторанах, и на домашних кухнях, причем в разных вариациях, заменяя одни ингредиенты другими. Мы расскажем, как приготовить сациви из курицы по-грузински, классический рецепт этого блюдо долгое время держался в секрете и передавался из поколения в поколение.
Сациви из курицы
Грузинская кухня полна интересными и необычными блюдами и Сациви с курицей является одно из них. Существуют разные мнения по поводу того, что Сациви — это не блюдо, а соус. Но многие придерживаются что это, все-таки отдельное блюдо.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить сациви из курицы по-грузински: классический рецепт
- Сациви с курицей считается более древним вариантом приготовления этого блюда, нежели с индейкой, хотя в Грузии, на его родине, предпочитают именно последний вариант. Однако, согласитесь, нам первая птичка значительно роднее и ближе, поэтому мы предлагаем рецепт именно с ней.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сациви из курицы простое, конечно, отличается от классического, однако вполне имеет право на существование, ведь вариаций на тему блюда насчитывается около полутора десятков. По крайней мере, для соуса мы используем именно грецкие орехи, вкус которых является определяющим, ведущим, незаменимым в данном случае.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3—4 дня будет.
- Положите ее в большую кастрюлю, залейте небольшим количеством горячей воды так, чтобы она только покрыла птицу , доведите до кипения и варите на маленьком огне 30 минут. Бульон процедите через частое сито.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю вам приготовить очень вкусное грузинское блюдо - сациви из курицы.
Похожие статьи
- Как сделать конкурсы в домашних условиях - Массаж простаты в домашних условиях своими руками
- Лестница своими руками туда сюда - Не просто украшение: Почему вам нужны ковровые накладки на
- Салаты с курицей и ананасом консервир - Салаты с ананасами: рецепты с фото. Пробуем настоящие
- Чахохбили из курицы по-грузински пошаговый рецепт в