Веганские булочки с корицей и глазурью. Дрожжевая выпечка на миндальном молоке получается мягкой и пышной.
Воздушные булочки с творогом и глазурью, давно на них засматривалась. Попробуйте, они бесподобные.
Лёгкий и самый простой рецепт дрожжевых булочек в моем арсенале. Очень аппетитные, а с глазурью они пропитываются и просто великолепны! Молоко должно быть тёплое. Выливаем его в глубокую миску, добавляем дрожжи, перемешиваем, оставляем на пару минут.
Классические витые лимонные булочки с йогуртовой глазурью очень просты в приготовлении. Это идеальная выпечка для завтрака выходного дня. Булочки очень похожи на известные улитки-синнабоны с обязательной корицей в начинке и помадкой, но в этом рецепте мы активно используем йогурт, как для теста, так и для глазури, что делает булочки легче и пышнее, а необычный лимонный вкус и аромат обеспечат цедра лимона в тесте и свежевыжатый лимонный сок в глазури.
- Это очень популярные булочки с творожной начинкой и глазурью! С начинкой можно играть, но творог особенно мне нравится, он даёт булочкам сочность и они долго остаются мягкими и свежими!
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Булочки с маком и шоколадной глазурью. Шоколадная глазурь отлично дополняет вкус булочек из пышного дрожжевого теста с маковой начинкой. Растопите 50 г сливочного масла. В мл тёплого молока вмешайте дрожжи и 25 г сахара, а затем масло и яйцо. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку.