Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Шарлотка с капустой
Вам понадобится форма для выпекания со съёмными бортами диаметром 22 см и пергаментная бумага. На сковороду отправить кусочек сливочного масла 50 г, переложить капусту, влить 50 мл воды и томить на среднем нагреве до полуготовности около 15 минут. В конце приготовления добавить щепотку соли, перемешать и переложить в отдельную миску, чтобы остыла. В миску разбить 4 яйца, всыпать сахар г и взбить погружным миксером с венчиками до пышной пены. Муку смешать с разрыхлителем, пересыпать порциями к яйцам и одновременно взбивать до однородности. Перелить часть теста в форму, во вторую часть теста отправить капусту и перемешать, переложить сверху в форму.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Шарлотка с капустой на кефире - это очень простой в приготовлении пирог, который готовится в считанные минуты, а ингредиенты часто есть под рукой. Я очень люблю такие рецепты за их доступность и бюджетность, отменный вкус.