Dania Happy Поваренок 4 уровня. Шашлык с натуральным дымком, не выходя из квартиры. К сожалению, не все могут выйти на природу, поехать на пикник, а так порой хочется шашлычка.
Нежный шашлык в банке
Сегодня я к вам с необычным рецептом. Вернее, рецепт самый банальный - мясо, запеченное в духовке на шпажках, но оказывается даже из такого банального рецепта можно приготовить шашлык в духовке с дымком, по вкусу мало чем уступающего настоящим шашлыкам! Поэтому, если у вас возник вопрос что приготовить на праздник или любимому мужу на ужин - у меня есть для вас отличная идея! Для нас это был эксперимент, и он оказался настолько удачным, что не могу не поделится результатом с вами, он, действительно, шикарный! Во-первых, для вкусного сочного шашлыка нам нужно хорошее мясо, я готовила в этом маринаде свиную шею и также готовила по этому же рецепту куриные бедра без косточек - изумительно вкусное и сочное мясо получается. Вторая задача сочного шашлыка, после маринада - это правильно его зажарить и не пересушить мясо.
Погода на дворе уже почти шашлычная, но, как обещают синоптики, нее на долго. На следующей неделе нас ждет якобы снегопад! Настоящее тепло по их прогнозу придет только к середине мая. Тем же, кому невтерпеж, могут спокойно приготовить с помощью трехлитровой банки и духовки по нижеследующему рецепту шашлыки дома и выйти на балкон для их поедания :. Свинина лучше шейная часть — грамм; Минеральная вода — мл; Бальзамический уксус — 2 ст.
450 | Теплые весенние деньки дают нам возможность выбраться на природу и пожарить там вкусные шашлыки. | |
399 | Как приготовить шашлык в духовке, если на дачу выбраться не получается? Для трудоголиков и настоящих городских жителей, проводящих выходные в мегаполисах, наши рекомендации. | |
145 | Наталя Николаевна Поваренок 2 уровня. А у вас были такие ситуации, когда вы, собираясь на природу, накануне вечером замариновали шашлык, собрали все ложки-вилки-стаканы- пледы и в предвкушении замечательно проведенного дня спокойно ложитесь спать, а, просыпаясь утром, обнаруживаете ливень за окном? | |
96 | Шашлык с жидким дымом в духовке Рецепт хорош тем, что мясо практически не нуждается в мариновании, оно и так получится очень сочным и ароматным. Жидкий дым придаст нашему блюду необыкновенный аромат костра, а мясу - необходимую сочность. | |
462 | Приготовление шашлыка в домашних условиях с нежным, ярким ароматом дымка возможно при условии использования правильных ингредиентов. Главный из них — мясо. | |
200 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
212 | Свинина антрекот - 1 кг. | |
26 | Мясо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Кусочки мяса нанизать на деревянные палочки шпажки , смазанные маслом и по желанию нанести несколько капелек жидкого дыма на мясо наносить на кусочки капельно, иначе можно переборщить так как дым слишком едкий. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты