В этом рецепте маринад содержит киви, который размягчает мясо и удерживает его сок внутри. А значит, шашлык получится сочным и мягким. Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить.
Мясо с киви в мультиварке
Мясо для шашлыка порезать средними кусочками, посолить, посыпать черным молотым перцем и кориандром. Вылить соус из киви и лука в мясо и хорошо перемешать, чтобы он распределился в миске. Убрать мясо, закрытое крышкой, в холодильник на 1, часа. Готовое маринованное мясо положить в чашу мультиварки, готовить в режиме «выпечка» в течение 45 минут.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Для приготовления такого шашлыка можно использовать говядину. Я взяла свинину, шейный карбонад. Мясо в таком маринаде получается необычайно нежным и вкусным. Маринуется очень быстро.