Как говорят; раньше не едал, а тут осталось много квашеной капусты, и согрешил - приготовил, с тех пор стало моим любимым, быстро, легко и без кулинарных наворотов, СПАСИБО автору и народной смекалке. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щи из кислой капусты в мультиварке Отзывы 3.
Щи из кислой капусты в мультиварке
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Процесс приготовления рецепта | 374 | Щи, как и любые виды супов, имеют много вариаций и способов приготовления, но основным их компонентом зачастую выступает капуста — свежая или кислая. Мы расскажем вам рецепты щей из квашеной капусты для приготовления в мультиварке. |
Продукты для рецепта | 248 | Здравствуйте, милые хозяюшки! |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 189 | Andrey Mayer. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 183 | Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке. |
Описание приготовления: | 372 | Щи — разновидность заправочного супа, традиционное русское блюдо. |
Щи из кислой капусты с курицей в мультиварке | 51 | Рецепт вкусных щей из квашеной капусты уже публиковали, он чем-то похож на Щи из квашеной капусты в мультиварке. |
205 | Особое место в России занимали щи, ели их в царских хоромах, помещичьих имениях, в купеческих домах и в бедных крестьянских семьях. Да, что там, до городу Парижу ездили из России, со своими щами, правда было одно непременное условие, что бы был мороз, так как везли щи замороженные в небольших кадочках. |
Автор: Максим, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.