Перец чили - визитная карточка мексиканской кухни. Он согреет не только ваше тело, но и вашу душу! Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также молоко, сахар и пряности. Использование непременно растопленного шоколада отличает горячий шоколад от
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС БРАУНИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ
Шоколадный десерт, в который мы добавили перчинки в виде чили, не такой уж и необычный. Сочетание «шоколад и острый перец» давно уже перешло в разряд классических, так как оба продукта идеально сочетаются друг с другом по вкусу. Подобные десерты с перцем даже вошли в меню некоторых ресторанов. Надо сказать, что сам десерт немного похож на знакомый многим брауни, только наш — гораздо интереснее.
Кулинарные рецепты. Горячий шоколад с перцем чили. Простой и пикантный рецепт горячего шоколада с приятной остринкой.
Если фрукты не слишком сладкие, влейте в коктейль немного жидкого меда или кленового сиропа. По желанию можно добавить лед, а в праздничных случаях заменить йогурт ванильным мороженым. Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай. Бутылку джина лучше всего держать в морозильнике, чтобы он был холодным.