В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню. Для этого возьмите кастрюльку диаметром меньше вашей миски или сотейника, налейте в неё воды, поставьте на огонь, а сверху установите ёмкость с шоколадом и маслом. Пока они будут топиться, постоянно помешивайте, чтобы обеспечить равномерный нагрев.
Крем для капкейков рецепт шоколадный
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Вкусный шоколадный крем чиз для торта и капкейков. Десерты и выпечка Кремы. Я всегда беру альметте или филадельфия, вот такой консистенции. Сегодня у меня альметте.
Крем для капкейков рецепт шоколадный. Вы находитесь в Москва. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Вы находитесь в Москва Ваш город Москва? Растопите шоколад с маслом в микроволновке за 45 секунд.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шоколадный ганаш для капкейков и тортов — одно из самых популярных украшений, и, безусловно, вкусных.
- Разведите какао в кипятке и хорошо перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Остудите полностью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты