Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того. Изумительное сочетание воздушного бисквита с кислым вишневым кули, шоколадным сабле, хрустящим пралине и шоколадным муссом достойно прямо таки королевского стола!
Шоколадный торт Зимняя вишня трубочками рецепт с фото пошагово
Алексей Ядров. Торт Зимняя вишня классический. Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса.
Классический рецепт шоколадного торта Зимняя вишня, этот торт состоит не из не дорогих продуктов, но требует к себе внимания. В этом рецепте вы узнаете как приготовить шоколадный торт Зимняя вишня в любое время года, используя перечисленные ингредиенты. Как приготовить тесто: На паровой бане растопить шоколад с маслом часть шоколада оставьте для украшения шапки.
- Что новенького на сайте
- Дзен Видео Вкусный день с нами Шоколадный торт Зимняя вишня. Шоколадный торт Зимняя вишня.
- Близится любимая пора всех детей и взрослых — рождественские и новогодние праздники. А это значит, что многие хозяйки уже начали составлять список блюд, которыми они будут радовать своих родных.
- Для меня одним из самых выигрышных и вкусных сочетаний в тортах, особенно зимой, является сочетание вишни, шоколада и сливочного крема. В первую очередь, на ум приходит классический Шварцвальд, но перед Новым годом увидела в интернете ОГРОМНОЕ спасибо автору, увы не записала, кому лично рецепт этого торта, в котором есть два крема и вишня.
Шоколадный торт Зимняя вишня появился у меня на сайте не случайно. Если вы читаете мой канал на Дзене или смотрите мои видеорецепты на Ютубе , то, конечно же знаете, что я очень люблю десерты с вишней. А сочетание вишни и шоколада считаю гениальным, и уверен, что эти два ингредиента буквально созданы друг для друга. И без них кондитерский мир был бы далеко не таким разнообразным и впечатляющим. Возможно, кто-то из моих читателей готовит этот торт как-то иначе, или читал где-то какой-то другой его рецепт, это — не суть. Кулинария — не математика, и в ней от перестановки мест слагаемых результат часто меняется и весьма кардинально.