Не определен. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой в пышную массу. Просеянную муку смешать с какао.
Шоколадное сабле с фундуком
Нежное, тающее на губах, рассыпчатое, мега-шоколадное…. Только одним — когда ты его ешь, очень трудно остановиться. Выложить на противень, выстеленный пергаментом и поставить в холодильник на 20 минут. Общее время: 01h 10min Подготовка: 60минут Приготовление: 10минут Порций: 40 шт. Новые рецепты Салат со спаржей и креветками Киш со спаржей и сыром горгондзола Спаржа с соусом Харчо Спрингроллы с манго и креветками.
Совершенно восхитительное шоколадное рассыпчатое печенье, которое не расплывается при выпечке и не требует охлаждения теста. Рецепт из книги Pierre Hermes «Mes desserts au chocolat». Застелить противень бумагой для выпечки. Приготовить кондитерский шприц или мешок для отсаживания печенья.
Сабле - это рассыпчатого песочное печенье, которое является традиционным в Франции. По нашему рецепту вы сможете приготовить вкуснейшее печенье сабле со злаками и шоколадом. Процесс приготовления не займет у вас много времени, так как в рецепте печенья используется готовый премикс.