Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щука в духовке
Дорогие поварята! Если вы любите полезные, очень вкусные блюда, которые легко готовить, посмотрите, пожалуйста этот рецепт. ОЧЕНЬ вкусно. Рецепт мельком услышала по радио или увидела по ТВ моя тетя, приготовили, обалдели, теперь часто делаем такую рыбку. А рецепт гарнира мне подсказала Алла Будницкая.
Карп — крупная рыба с усиками по бокам рта. Очень вкусным карп получается, когда его запекают в фольге или фаршируют смесью из сыра, куриных яиц и овощей. У этой рыбы довольно жирное мясо, поэтому он лучше всего сочетается именно с зеленью. Карп — чешуйчатая рыба, поэтому перед приготовлением его нужно очистить, а также удалить внутренности и жабры. Предлагаем купить охлажденные тушки карпа в нашем интернет-магазине морепродуктов — «Купи ракушку».
рыба в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты