Ингредиенты Сыр Гермелин 1 круг Колбаса варёная г Мука 1 ч. Панировочные сухари 20 г Яйцо 1 шт Масло подсолнечное для фритюра Время приготовления минут. Способ приготовления Внутри круга сыра прорезаем карман.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Дабы в бокалах не оказывались мухи, когда-то давным-давно в кастильских тавернах стали подавать вино прикрытое куском хлеба. А может быть, хлеб служил вовсе и не крышкой, а подавался нарочно, чтобы солдаты закусывали и не сильно пьянели. А может быть, эскулапы посоветовали Альфонсо X Мудрому меньше объедаться на ночь, и он распорядился подавать к вину лишь закуски.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
265 | Снаружи Камамбер покрыт пушистой белой корочкой, образованной специальной сырной плесенью, внутри консистенция очень нежная и местами текучая. | |
213 | Замечательная закуска для пикника! | |
231 | Процесс ее приготовления очень прост, основным ингредиентом является сыр. | |
46 | Запеченный камамбер с инжиром — изысканная закуска к вину. Тягучий и ароматный расплавленный сыр в сочетании с карамелизированным в сливочном масле инжиром, медом и поджаренными грецкими орехами придется вам по вкусу, а готовить его совсем не сложно. | |
112 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
202 | Сегодня на ужин муж купил сыр гермелин. Это чешский сыр, мягкий с белой плесенью. | |
427 | Камамбер — это всемирно известный мягкий французский сыр с белой благородной плесенью белой специфической коркой на поверхности , являющийся «младшим братом» другого не менее известного нормандского сыра — Бри. Категория сыров — мягкие, сливочные, самопрессующиеся. |
Предшественником гермелина считается известный во всем мире французский сыр камамбер. Он имеет круглую форму в виде шайбы, а основной его особенностью можно назвать покрытие из благородной плесени. Внутренность сыра постоянно меняется и продолжает зреть, поэтому лучше съедать его как можно быстрее. Хотя некоторые гурманы предпочитают более зрелый гермелин и специально подольше хранят его в холодильнике при температуре 4 — 8 градусов.