Время подготовки: 2 дня. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство.
Рецепты сливочного сыра в домашних условиях
В нашей стране любовь к японской кухне началась с таких ныне известных блюд, как суши и роллы. Одним из самых первых видов роллов является Филадельфия, состоящая из питательного риса, кусочков слабосоленого лосося, зеленого лука, огурца и, разумеется, мягкого сливочного сыра. После того, как роллы Филадельфия завоевали невероятную популярность, появилась следующая разновидность суши — «Калифорния» и многие другие, которые можно заказать в кафе, ресторане или иной точке общественного питания. Что же представляет собой этот продукт? Такой сыр выглядит как белая консистенция, которая изготавливается из кисломолочных компонентов. Наиболее популярным видом такого сыра во всем мире заслуженно считается сыр Филадельфия, созданный американцами в 19 веке.
Сливочный сыр
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты