Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях!
Сыр домашний пошаговый рецепт с фото
В этом видео демонстрируется бюджетное меню на целый день, включающее завтрак, обед, ужин и даже ленивую выпечку к чаю. Вика, обалденные рецепты, спасибо, приготовлю всё из этой подборки. Сейчас лето хочется ещё рецепты с баклажанами и кабачками. Все блюда не сложные в приготовлении, сезонные. Обожаю лето за его дары! Взяла на заметку Ваши рецепты, спасибо.
Мордовские блины отличаются от обычных ингредиентами — их делают из сырой манной крупы, используя дрожжевую опару. По внешнему виду также отличаются — они делаются в виде лепешек, их можно поливать поливками традиционно поливают топленым маслом , но начинку не завернешь, так как они получаются слишком толстые, похожие на большие оладья. Это блюдо является национальным для фино-угров, среди которых, как видно по названию блинов, были мордовцы.
Итак, начнем с теста. Все элементарно и быстро: масло с мукой перетереть руками в крошку, добавить ст. Вымесить мягкое тесто, если будет крошиться, добавьте еще немного водички, чтобы тесто стало эластичным. Бекон порезать, обжарить на сковороде до состояния «как я люблю». На оставшемся после обжарки бекона масле обжарить потушить порезанный тонкими колечками лук-порей. Зажаривать его не надо, нужно, чтоб он стал мягким.