Мультиварка — настолько универсальная помощница, что приготовить в ней можно почти все, и если сырники в ней вы еще не пробовали делать, срочно идите на кухню. Сырники в мультиварке выходят отличные: при малом количестве масла они прожариваются очень хорошо, но при этом не подгорают, что несомненный плюс. Известно ведь, что многие хозяйки не любят готовить сырники, потому что они горят, да и брызги масла летят во все стороны. Здесь этих проблем нет.
Паровые сырники из творога в пароварке
Другие вкусняхи: Рулет шарлотка с яблоками. Домашнее печенье на праздник. Салат с семечками. Макароны со сливками. Соус для печеночного торта.
Сырник — рецепт быстрый. На него нужно 30 минут, на тесто нужно вообще не больше В творог разбиваем яйцо и вмешиваем обычный и ванильный сахар Dr. Сразу солим. И перемешиваем все ложкой или вилкой.
В миску положите творог. Вбейте к нему яйцо и всыпьте сахар и соль. Погружным блендером взбейте творог до однородного состояния или тщательно перетрите ложкой. Руками, немного смоченными в воде, сформуйте небольшие колобки. Положите будущие сырники на смазанный маслом поддон пароварки.