Сливочный мусс для торта рецепт

Сливочно - клубничный муссовый торт

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.

Фисташковый крем-мусс. Рецепт

Шоколадный бисквит с миндальной мукой и пропиткой из Амаретто, вишневый мусс с шоколадной крошкой и ягодами вишни, вишнёвое компоте, сливочный мусс на белом шоколаде и шоколадный гляссаж. Это очень вкусно, ароматно и красиво! Взбить яйцо с солью и сахаром до белой пены, влить молоко и масло, аккуратно перемешать лопаткой, не взбивая и не нарушая структуру белка. Так же ввести просеянную муку и какао, миндальную муку.

Ягодная начинка для торта
Торт «Яблочный мусс со сливками»
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
Муссовый торт вишня-маскарпоне
Муссовый торт Черный лес: классика на новый лад
Муссовый Черный лес
Кофейный мусс для торта. Рецепт муссовой прослойки для торта. Сливочный мусс для тортов и десертов
Муссовый торт пошагово: словарь, сборка, рецепты
Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс
Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером
Сливочный мусс
Муссовый торт
Муссовый торт “Клубника со сливками”
Муссовый торт
Мусс для торта

Мус для торта

Предлагаем приготовить торт с малиновым муссом — потрясающе малиновый и внутри, и снаружи, и по вкусу, и по цвету. Большой плюс этого торта — его не надо печь. Все что вам понадобится это миксер и холодильник, чтобы сделать нежнейший десерт, который просто тает во рту.

Муссовый торт Черный лес — рецепт пошагового исполнения
Муссовый торт «Айриш крим», пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт-мусс «Три шоколада» со сливочным ликером рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Муссовый торт для начинающих в домашних условиях — Статьи
Муссовый торт
Торт с апельсиново-сливочным муссом. Рецепт приготовления
МУССОВЫЙ ТОРТ МОККО
Торт «Яблочный мусс со сливками» - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый фоторецепт: малиновый торт-мусс — kontaktstroi.ru
Рецепт муссового торта с вишней и маскарпоне

Холодные сливки взбить до мягких пиков, отложить в холодильник. В чаше объединить желтки, сахар и крахмал, перемешать венчиком. Молоко с ванилью довести до кипения, тонкой струйкой вылить на желтковую смесь, постоянно помешивая венчиком. Перелить данную смесь обратно в сотейник и уварить до загустения на средне-низком огне. Далее процедить через сито, добавить распущенный в микроволновке желатин, перемешать.

Похожие статьи