Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут. Цедру цитрусовых можно не натирать на терке, а срезать ножом и мелко порубить. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Пресное слоеное тесто по ГОСТу 256 слоев. Пресная слойка. . Рецепт слоеного теста. Язычки
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всем салатам - салат: простой рецепт Гарнир к гречке с фаршем и овощами Удобный, сытный и вкусный перекус: п
Согласно легенде слоеное тесто, как и многие другие замечательные блюда, появилось в результате ошибки, когда кто-то из поваров или их помощников поставил будущую выпечку в слишком горячую печь. И случилось чудо! Тесто не только не сгорело, но и замечательным образом превратилось в воздушную многослойную нежную и хрустящую субстанцию. Было это или не было, сказать сложно, в любом случае, слоеное тесто было изобретено французскими кондитерами в 17 веке при Людовике XIY. И с тех пор уже более лет радует гурманов по всему миру.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Французское слоеное дрожжевое тесто: базовый рецепт. Данный рецепт pur beurre..
Похожие статьи
- Как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке видео
- Дизайн потолков в гостиной фото - Потолки фото, дизайн потолков в квартире - Фотогалерея
- Кухня гостиная фото в деревянном доме - Обои для кухни - 155 фото дизайна, какие обои выбрать
- Интерьер кухни 16 кв.м с диваном - Как правильно расставить мебель в гостиной Правила