Кекс идеальный. Искала что- то подобное из детства магазинный кекс с изюмом, этот значительно лучше!!!
Кекс «Столичный» с изюмом по ГОСТу
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную однородную массу. Добавить яйца по одному, тщательно взбивая массу до однородности после добавления каждого. Добавить молоко и ещё раз взбить. Просеять к массе муку с добавлением разрыхлителя и соли.
Кекс с изюмом
Достаточно плотная корочка, которая обильно посыпается сахарной пудрой, а внутри — сочный мякиш с большим количеством изюма. Кекс "Столичный" хоть и не был дефицитом, его можно было легко купить в магазине, но для многих его появление на столе было настоящим праздником. Его нечасто готовили собственноручно, как, например, "Орешки" со сгущенкой. Но понятно, что домашний "Столичный" был вкуснее. Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie. Главные темы Мы в Google News.
Кекс с изюмом и цукатами
500 | Выпечка и десерты. | |
225 | Это кекс из школы. Мы пекли его на уроке домоводства. | |
129 | В этом разделе Вы найдёте очень удачные рецепты кексов с изюмом для повседневного чаепития и праздничного стола. | |
366 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Восхитительно рассыпчатый, нежный, изюмный-изюмный! | |
101 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. | |
19 | Соединяем в глубокой миске сахар, яйца комнатной температуры и размягченное сливочное масло. | |
261 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
286 | Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. | |
459 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
352 | Кексы относятся к самым любимым видам выпечки. |
Воздушный и бесконечно вкусный кекс из самых простых ингредиентов, легкий и быстрый в приготовлении - это кекс на сметане с изюмом. Кстати, вы удивитесь, но рекомендую готовить его за пару дней до чаепития. Кекс "настоится" и приобретёт ещё более насыщенный сливочный вкус и станет ароматнее. Сливочное масло должно быть комнатной температуры и самого хорошего качества. Не стоит использовать в рецепте маргарин, он сделает тесто более рассыпчатым и при этом жирным.