Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Многих интересует, как приготовить домашний творог, поэтому мы просто не могли не рассказать об этом во всех подробностях. Вполне подойдет пастеризованное с недолгим сроком хранения , только не стерилизованное, «долгоиграющее», которое можно держать месяцами при комнатной температуре, не ожидая подвоха. Некоторые считают, что молоко для творога должно быть сырым, но мы с этим не согласны, так как в нем могут находиться болезнетворные бактерии.
Зашёл на ярмарку в пятницу, а там свежую черемшу продают. Ну как не взять, сезон же! Взял, а потом думаю - чего-бы из неё сделать такое, чтобы не просто безыдейно съесть А дай-ка попробую сделать импортозаместительный песто! Песто - это такие итальянские соусы.
Кулинария + Русская кухня
Morini Поваренок 5 уровня. Мне очень нравится такой вариант солянки и гораздо вкуснее, чем в советской студенческой столовой. Пряное, ароматное, сытное и вкусное блюдо. Если Вам не нравятся сосиски, то приготовьте с грибами, тоже получится вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.