Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Клюквенные соусы
Этот домашний апельсиново-клюквенный соус с корицей полон свежей вкусной клюквы и намного лучше, чем консервированный или купленный в магазине продукт. Апельсиново - клюквенный соус подойдёт для праздничного стола в купе с классическими гарнирами и картофельным пюре; в качестве легкого соуса для индейки; к кремовой запеканке из сладкого картофеля ; к красному мясу; и, конечно же, мягким булочкам на ужин. Вы никогда не забудете этот домашний вкус! Вам понравится эта версия классического клюквенного соуса со вкусом корицы и апельсина потому, что у него натуральная клюквенная текстура. Клюква лопается и при нагревании выделяет сок, который при остывании превращается в желеобразный соус. Как готовить:.
Соусы из фруктов, ягод или смеси фруктово-ягодные соусы , в зависимости от входящих в их состав пряностей и специй, готовят и к десертам, и к мясным блюдам. К примеру, к мороженому, сырникам, блинчикам, пудингам и запеканкам подойдет сладкий фруктово-ягодный соус с добавлением корицы, муската и ванили. Такие же соусы можно подать и к курице или индюшке. К мясу и дичи готовят острые ягодные соусы. В их составе гармонично сбалансированы протертые, целые ягоды или кусочки фруктов и острые приправы.
Vishnja Поваренок 6 уровня. Приготовила вкусную, витаминную смесь из измельчённой клюквы и жидкого мёда! Продукты можно брать в равных частях, или по предпочтению! Если нет аллергии на мёд, то советую приготовить! Категория: Заготовки Соус на зиму.