Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Стейк семги под сливочным соусом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк семги под сливочным соусом 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 3.
Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт
Что касается ее свойств, то в семге очень много протеина, буквально в ста граммах рыбы содержится более, чем половина ежедневной нормы для взрослого человека. Также семга богата фосфором, йодом, кальцием, магнием, цинком, фтором, кроме того, полезными витаминами и кислотами. Рыба эта очень нежная и не нужно долго подвергать ее термической обработке. Чаще всего из семги варят супы, запекают, а также готовят на гриле.
Используя острый нож для очистки овощей, срежьте кости и пленки со стороны полости стейка лосося. Подверните мякоть без кожи и уложите в углубление полости, затем оберните другим узким краем стейка, чтобы сформировать круглый бескостный стейк, окруженный кожей. Закрепите кулинарным шпагатом.