Форель - это прекрасное рыбное блюдо, которое можно готовить на разные способы. Один из самых изысканных и вкусных способов приготовления форели - это запеченная в духовке.
Стейк форели в фольге с овощами
Форель — разновидность красной рыбы. Хозяйки готовят из этого морепродукта множество разных блюд. Из нее получаются прекрасные закуски, бутерброды, вторые блюда. Рыбу жарят, готовят на пару или запекают. В духовке получается самый аппетитный, ароматный вариант. Часто для запекания используют стейки форели.
Хотите приготовить полезное, невероятно вкусное и эстетически эффектное блюдо, тогда запеките стейки форели в духовке, рецепты очень разнообразны. Красная рыба отличается высокими вкусовыми характеристиками. В этой нет мелких костей.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Такое заливное можно готовить из любой рыбы.
- Ингредиенты
- Рыбу выпотрошите и промойте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- При необходимости посолить по вкусу. Выложить рыбу на смазанный оливковым маслом противень и запекать в духовке при градусах около 30 минут.
Стейки форели в рукаве получаются очень нежными и сочными. Форель - не самая жирная рыба из красных пород, поэтому запекать ее при помощи рукава при минимальном количестве оливкового масла - самый оптимальный вариант. А уж какой вкусной получится запеченная с рыбой картошка - ароматная и рассыпчатая. Кроме того, такой способ значительно сэкономит вам время и силы: готовить второе одновременно с гарниром значительно проще и быстрее. Обязательно попробуйте это блюдо, и оно станет вашим любимым на все случаи - и к праздничному столу, и к повседневному. Картофель нарежьте крупными дольками.