Когда сложное становится простым. Именно так можно сказать про этот рецепт суфле из тыквы. Получается десерт очень нежный, а времени на его приготовление требуется минимум.
Медово-тыквенное суфле с орехами
Что интересного можно приготовить из тыквы? Предлагаю приготовить тыквенное суфле, которое придется по душе даже тем, кто не любит тыкву. Подписывайтесь на наш вкусный YouTube канал Priprava Club. Перед использованием тыкву необходимо очистить и срезать кожицу. Кусочки тыквы укладываю в небольшой противень или форму для запекания, сверху закрываю фольгой для более быстрого приготовления и отправляю в духовку запекаться.
Тыкву нарезать некрупно, сложить в кастрюлю, залить наполовину водой и варить до мягкости минут 7. Тыкву взбить в блендере. Влить молоко и, постоянно мешая венчиком, прогревать полторы минуты — масса должна получиться однородной.
Тыквенное суфле подойдет на завтрак, для детского питания и как десерт для тех, кто страдает по углеводам! Ингредиенты на порции:. Способ приготовления:. Суфле поднимется и сверху образуется небольшая корочка. Всегда жду ваши отзывы под постами с моими рецептами, еще больше рецептов на моем курсе здоровых видео-рецептов.