Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Супы из рыбных консервов
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Рыбу размять вилкой сок не сливать. Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.
Суп рыбный из консервированной сайры
В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле. Добавить рыбу и жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще минут.
- Новые видео-рецепты
- Вчера засиделась на сайте и не заметила, как вечер настал.
- Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета.
- Это первое блюдо может быть и не придётся по вкусу некоторым людям, но иногда для разнообразия своего рациона можно его тоже готовить.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Суп из консервированной сайры с картошкой. В кастрюле вскипятите воду.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп с рыбными консервами и плавленым сыром. Очень нравится моим детям!
- Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор!
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.