Куриный суп с галушками - очень вкусное, сытное первое блюдо из украинской кухни для разнообразия вашего повседневного стола. Галушки можно готовить и из жидкого теста, как на оладьи, я же предлагаю - из мягкого, замешанного теста.
Украинский суп с курочкой и галушками
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Такого вы еще не ели! И даже те, кто не любят первые блюда, обязательно оценят суп с галушками на курином бульоне. Необычайно ароматный и легкий, он побалует ваши рецепторы насыщенным вкусом. Приготовить его возможно всего за час и даже меньше.
Приготовить куриный бульон. Для этого курицу вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Бульон посолить, положить целые очищенные луковицу, морковь, лавровый лист, пару горошин душистого перца и варить при слабом кипении минут. Из готового бульона вынуть курицу и отделить мясо от костей.