Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок.
Суп из красной фасоли с мясом
Белая и красная фасоль идеально сочетаются в этом супе с телятиной или говядиной. Но это и оптимальное сочетание растительного и животного белка, а это важно для роста мышц. Кроме того, бобы содержат много клетчатки, так что этот суп еще и стимулирует пищеварение. Пастернак обогащает бобовый суп своим землистым, почти сладким вкусом и многочисленными питательными веществами. Это традиционный корнеплод, который также был частью ежедневного рациона питания в Западной Европе. Затем пастернаки исчезли — до недавнего времени.
Фасолевый суп с говядиной — это прекрасное блюдо, которое разнообразит Ваш привычный рацион и позволит насладиться согревающей атмосферой домашнего уюта. Суп получается не только вкусным, но и очень сытным. Главный секрет быстрого приготовления блюда — заблаговременное замачивание фасоли в течение часов можно оставить замачиваться на ночь. После этого фасоль готова к варке. Шаг 1. Очистите говядину от жира и пленок, промойте, нарежьте на средние кусочки и залейте холодной водой.
- Мясной суп с фасолью и жареным беконом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мы черпаем силы и вдохновение в традициях родного края. Для нас это основа основ и фундамент.
- Рецепты вкусных блюд. Суп из красной фасоли.
- Рубрикатор рецептов
- Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли. Используя разные разновидности фaсoли, можно получить совершенно разные супы в результате.
- Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Фасоль замочить в холодной воде на 3—4 часа.
- Заранее подготовить сухую фасоль. Промыть и замочить на ночь фасоль в холодной воде, добавив 1 ч.
- Приготовление
- Суп с фасолью.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.