Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон.
Овощной суп с гречневой крупой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриный суп с рисом
Суп из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч 30 мин. Ингредиенты Крыло индейки плечо г. Морковь 2 шт. Картофель крупный 4 шт.