Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сырный суп на курином бульоне с куриной грудкой. Отличный рецепт из французского ресторана.
Чтобы приготовить суп с вермишелью, куриную грудку нужно промыть и обсушить, разрезать на две части. Луковицу очистить. Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Суп с вермишелью kedem. Суп с вермишелью, это вкусный суп из куриной грудки с вермишелью и овощами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
А сколько чего класть и сколько времени варить не надо писать в рецепте?? Ну конечно проще написать, мол, возьмите все нужные продукты, положите в кастрюлю и сварите!! Но это я и без рецепта знал!! Мне, как мужику на месяц оставшемуся без жены а кому ещё может пригодиться рецепт куриного супа, любая девушка знает как его готовить и так , данный опус совершенно не помог!!