Положить его в кастрюлю холодной водой так, чтобы вода полностью покрыла мясо. Дать закипеть, убрать пенку, и убавить огонь на минимум, чтобы бульон варился слегка побулькивая.
Зама из курицы с домашней лапшой
Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Хочу вам представить одно из молдавских национальных блюд! Знакомьтесь, суп "Зама". Очень вкусный и насыщенный.
Молдавская Зама
Национальный молдавский суп. Очень вкусный и от похмелья! Рекомендую попробовать приготовить рецепт крема-супа из тыквы с карри и бальзамическим кремом , расскажите, что получилось. Зама - молдавский национальный суп. Он просто невероятно вкусный. Самая главная составляющая этого супа - кислый отрубной квас.
Зама Зяма — традиционное молдавское блюдо, которое охотно готовят и в селах Окнянской громады, что на Подолье. По нашему рецепту вы его сможете приготовить сами. Зяму потребляют на второй день после свадьбы или после праздничного застолья, во время болезни или осенней хандры, или просто на семейном обеде. Своим рецептом приготовления этого вкусного супа делится с читателями «Одесской жизни» житель поселка Окны Павел Драчинский. Так говорила моя бабушка, так говорим и мы, на Окнянщине.
Похожие статьи
- Замки из камней для дачи своими руками - Водопад своими руками на даче и в саду - пошаговое руководс
- Фундамент из металлопрофиля своими руками - Каркасный дом своими руками - пошаговая инструкция 6х6
- Как сшить юбку с резинкой пошагово - Как сшить юбку со встречными складками, мастер - класс с
- Бантики из атласных лент своими руками пошаговые инструкции