Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Сушеные кабачки (восстанавливаем и жарим)
Блюда из кабачков бывают не только постными, как многие думают, но и мясными или рыбными. Кабачок — универсальный овощ. У него почти нейтральный свежий вкус, а в процессе термической обработки он приобретает мягкую консистенцию и хорошо подходит для теплых салатов и овощных закусок. Блюда из кабачков легкие в приготовлении, полезные и часто диетические, что делает их популярными среди тех, кто ведет здоровый образ жизни.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сушеные кабачки 1. Назначение: Недорого. Блюдо: Заготовки. Количество порций 1.
- Ингредиенты рецепта
- Способ приготовления : необходимое количество кабачка сушеного залейте горячей водой, через 5 минут кабачок готов к приготовлению блюд. Кабачок используется для добавления в супы, вторые блюда, для жарки и тушения.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 40 мин.
- Наш опыт сушки овощей в сушилке Ezidri Ultra FD Очень важным качеством кабачков является их превосходная способность в любом виде положительно влиять на пищеварение, способствовать поддержанию кожи в хорошем состоянии.
- Характеристики
- Решила я высушить кабачки, а также сразу попробовать их восстановить и пожарить. Резала кружочками толщиной мм.
- Джей Поваренок 5 уровня.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Кабачок — диетический овощ, который обладает низкой калорийностью и содержит обилие витаминов и микроэлементов. Популярен он в детском меню, особенно его часто применяют для первого прикорма малыша. Поэтому важно сохранить урожай кабачков на длительный период. Конечно, его можно купить практически в любом магазине в зимнее время года. Однако овощи, выращенные в сезон, отличаются от «зимних» вкусовыми качествами и полезными веществами.